Торт “Банановое наслаждение”. Банановое наслаждение торт


Торт Банановое наслаждение. Рецепт с фото

Торт Банановое наслаждение

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука — 1 ст
  • Сахар — 1 ст
  • Ванилин — 1/4 ч. л
  • Яйца — 4 шт
  • Творог — 200 гр
  • Сметана — 200 гр
  • Банан — 4 шт
  • Сахар — 4-5 ст. л
  • Варенье — по желанию

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Готовим бисквит. Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза.

Шаг 2

Белки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость.

Шаг 3

Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем ванилин. К тому моменту, когда сахар кончится, белковая масса должна стать белого цвета и довольно густой.

Шаг 4

Далее начинаем добавлять желтки, опять же по одной ложке, не переставая взбивать.

Шаг 5

Далее приступаем к муке. Муку добавляем в полученную массу постепенно, при этом помешивая ложкой снизу вверх.

Шаг 6

Затем быстренько выливаем полученное тесто в смазанную маслом форму и ставим в заранее разогретую духовку. Выпекаем ~25 мин. при 190-200 градусах.

Шаг 7

Когда бисквит готовится, нельзя заглядывать в духовку! Когда пройдет указанное время, выключаем духовку и ещё минут 5 бисквит не достаем, опять же не заглядывая.

Шаг 8

Готовим начинку: Творог хорошенько разминаем вилкой, добавляем 150 гр. сметаны,3-4 ст.л. сахара и полбанана, взбиваем. Бананы нарезаем дольками.

Шаг 9

Бисквит разделить на 3 части. Каждый корж полить вареньем (можно и без него), выложить творожную начинку, бананы.

Шаг 10

Для украшения торта взбить 50 гр. сметаны + 1 ст.л. сахара, промазать этим верх и бока торта, сверху уложить бананы, посыпать все шоколадом.

Приятного аппетита!

Добавлено » alina

recipedays.com

Торт банановое наслаждение

Ингредиенты:- 1 ст.муки- 1 ст.сахара- 1/4 ч.л.ванилина- 4 яйца- 200 гр. не сухого творога (у меня обезжиренный)- 200 гр. сметаны- 4 банана- 4-5ст.л.сахара- варенье (по желанию)

Приготовление:

Готовим бисквит. Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза. Балки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем ванилин. К тому моменту, когда сахар кончится, белковая масса должна стать белого цвета и довольно густой. Далее начинаем добавлять желтки, опять же по одной ложке, не переставая взбивать. Когда все это сделано, откладываем миксер и приступаем к муке. Муку добавляем в полученную массу постепенно, при этом помешивая ложкой снизу вверх. Затем быстренько выливаем полученное тесто в смазанную маслом форму и ставим в заранее разогретую духовку. Выпекаем ~25мин. при 190-200градусах. Когда бисквит готовится, нельзя заглядывать в духовку! Когда пройдет указанное время, выключаем духовку и ещё минут 5 бисквит не достаем, опять же не заглядывая.Рецепт надо строго соблюдать. Конечно, можно приготовить бисквит с помощью разрыхлителя (раньше я так и поступала), но когда я попробовала этот рецепт, поняла, что классический бисквит в разы вкуснее того, который готовиться с разрыхлителем.Пока выпекается бисквит, приступаем к начинке. Творог хорошенько размять вилкой, добавиться 150гр. сметаны+3-4ст.л. сметаны, полбанана, взбить. Бананы нарезать дольками.Бисквит разделить на 3 части. Каждый корж поливать вареньем (можно и без него), выложить творожную начинку, а сверху уложить бананы.Торт украсить на ваше усмотрение. Можно взбить 50гр. сметаны с 1ст.л. сахара, смазать этим верх и края. На торт уложить бананы, сверху и по бокам посыпать тертым шоколадом.Приятного аппетита!

#торты@cook_good#банан@cook_good

xn------5cdthbax2bmjkalnvqe2b9a0b9e.xn--p1ai

Торт ‘Банановое наслаждение’ Рецепты на kakyagotovlu.ru

Торт 'Банановое наслаждение'

Ингредиенты:

- 1 ст.муки- 1 ст.сахара- 1/4 ч.л.ванилина- 4 яйца- 200 гр. не сухого творога (у меня обезжиренный)- 200 гр. сметаны- 4 банана- 4-5ст.л.сахара- варенье (по желанию)

Приготовление:

Готовим бисквит. Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза. Балки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем ванилин. К тому моменту, когда сахар кончится, белковая масса должна стать белого цвета и довольно густой. Далее начинаем добавлять желтки, опять же по одной ложке, не переставая взбивать. Когда все это сделано, откладываем миксер и приступаем к муке. Муку добавляем в полученную массу постепенно, при этом помешивая ложкой снизу вверх. Затем быстренько выливаем полученное тесто в смазанную маслом форму и ставим в заранее разогретую духовку. Выпекаем ~25 мин. при 190-200 градусах. Когда бисквит готовится, нельзя заглядывать в духовку! Когда пройдет указанное время, выключаем духовку и ещё минут 5 бисквит не достаем, опять же не заглядывая.Рецепт надо строго соблюдать. Конечно, можно приготовить бисквит с помощью разрыхлителя (раньше я так и поступала), но когда я попробовала этот рецепт, поняла, что классический бисквит в разы вкуснее того, который готовиться с разрыхлителем.Пока выпекается бисквит, приступаем к начинке. Творог хорошенько размять вилкой, добавиться 150 гр. сметаны 3-4 ст.л. сметаны, пол банана, взбить. Бананы нарезать дольками.Бисквит разделить на 3 части. Каждый корж поливать вареньем (можно и без него), выложить творожную начинку, а сверху уложить бананы.Торт украсить на ваше усмотрение. Можно взбить 50 гр. сметаны с 1 ст.л. сахара, смазать этим верх и края. На торт уложить бананы, сверху и по бокам посыпать тертым шоколадом.

Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

www.kakyagotovlu.ru

Как приготовить торт банановое наслаждение

Ингредиенты:- 1 ст.муки- 1 ст.сахара- 1/4 ч.л.ванилина- 4 яйца- 200 гр. не сухого творога (у меня обезжиренный)- 200 гр. сметаны- 4 банана- 4-5ст.л.сахара- варенье (по желанию)

Приготовление:

Готовим бисквит. Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза. Балки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем ванилин. К тому моменту, когда сахар кончится, белковая масса должна стать белого цвета и довольно густой. Далее начинаем добавлять желтки, опять же по одной ложке, не переставая взбивать. Когда все это сделано, откладываем миксер и приступаем к муке. Муку добавляем в полученную массу постепенно, при этом помешивая ложкой снизу вверх. Затем быстренько выливаем полученное тесто в смазанную маслом форму и ставим в заранее разогретую духовку. Выпекаем ~25мин. при 190-200градусах. Когда бисквит готовится, нельзя заглядывать в духовку! Когда пройдет указанное время, выключаем духовку и ещё минут 5 бисквит не достаем, опять же не заглядывая.Рецепт надо строго соблюдать. Конечно, можно приготовить бисквит с помощью разрыхлителя (раньше я так и поступала), но когда я попробовала этот рецепт, поняла, что классический бисквит в разы вкуснее того, который готовиться с разрыхлителем.Пока выпекается бисквит, приступаем к начинке. Творог хорошенько размять вилкой, добавиться 150гр. сметаны+3-4ст.л. сметаны, полбанана, взбить. Бананы нарезать дольками.Бисквит разделить на 3 части. Каждый корж поливать вареньем (можно и без него), выложить творожную начинку, а сверху уложить бананы.Торт украсить на ваше усмотрение. Можно взбить 50гр. сметаны с 1ст.л. сахара, смазать этим верх и края. На торт уложить бананы, сверху и по бокам посыпать тертым шоколадом.Приятного аппетита!

Торт Банановое наслаждение - фотографии

Фото к рецепту: Торт Банановое наслаждение

Фото к рецепту: Торт Банановое наслаждение

Фото к рецепту: Торт Банановое наслаждение

www.sloosh.ru

≡ Простой рецепт торта Банановое наслаждение пошагово с фото, авторский рецепт вкускного торта Домашней кухни

Простой рецепт торта Банановое наслаждение домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 70 минут. Содержит всего 77 килокалорий.

  • Тип блюда: Десерты
  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: 70 минут
  • Количество калории: 77 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на восемь порций

  • 1 ст. муки
  • 1 ст. сахара
  • 1/1, ч. л. ванилина
  • 4 яйца
  • 200 гр. не сухого творога (у меня обезжиренный)
  • 200 гр. сметаны
  • 4 банана
  • 4-5 ст. л. сахара
  • варенье (по желанию)

Пошаговое приготовление

  1. Готовим бисквит. Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза. Балки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем ванилин. К тому моменту, когда сахар кончится, белковая масса должна стать белого цвета и довольно густой. Далее начинаем добавлять желтки, опять же по одной ложке, не переставая взбивать. Когда все это сделано, откладываем миксер и приступаем к муке. Муку добавляем в полученную массу постепенно, при этом помешивая ложкой снизу вверх. Затем быстренько выливаем полученное тесто в смазанную маслом форму и ставим в заранее разогретую духовку. Выпекаем ~25 мин. при 190-200 градусах. Когда бисквит готовится, нельзя заглядывать в духовку! Когда пройдет указанное время, выключаем духовку и ещё минут 5 бисквит не достаем, опять же не заглядывая.
  2. Готовим начинку. Творог хорошенько разминаем вилкой, добавляем 150 гр. сметаны, 3-4 ст. л. сахара, полбанана, взбиваем. Бананы нарезаем дольками.
  3. Бисквит разделить на 3 части. Каждый корж полить вареньем (можно и без него), выложить творожную начинку, бананы.
  4. Торт украсить на ваше усмотрение. Я взбила 50 гр. сметаны+1 ст. л. сахара, промазала этим верх и бока торта, сверху уложила бананы, посыпала все шоколадом.
  5. Приятного аппетита!

Адрес источника (katrinafoodlife. blogspot. com/) - мой блог, где я выставляю приготовленные мною блюда и сделанные мною фото.

 

receptitortov.ru

Торт "Банановое наслаждение" | Домашний ресторан

Ингредиенты:

– 1 ст.муки – 1 ст.сахара – 1/4 ч.л.ванилина – 4 яйца – 200 гр. не сухого творога (у меня обезжиренный) – 200 гр. сметаны – 4 банана – 4-5ст.л.сахара – варенье (по желанию)

Приготовление:

Готовим бисквит. Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза. Балки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем ванилин. К тому моменту, когда сахар кончится, белковая масса должна стать белого цвета и довольно густой.

Далее начинаем добавлять желтки, опять же по одной ложке, не переставая взбивать. Когда все это сделано, откладываем миксер и приступаем к муке. Муку добавляем в полученную массу постепенно, при этом помешивая ложкой снизу вверх. Затем быстренько выливаем полученное тесто в смазанную маслом форму и ставим в заранее разогретую духовку.

Выпекаем ~25мин. при 190-200градусах. Когда бисквит готовится, нельзя заглядывать в духовку! Когда пройдет указанное время, выключаем духовку и ещё минут 5 бисквит не достаем, опять же не заглядывая.

Рецепт надо строго соблюдать. Конечно, можно приготовить бисквит с помощью разрыхлителя (раньше я так и поступала), но когда я попробовала этот рецепт, поняла, что классический бисквит в разы вкуснее того, который готовиться с разрыхлителем.

Пока выпекается бисквит, приступаем к начинке. Творог хорошенько размять вилкой, добавиться 150гр. сметаны+3-4ст.л. сметаны, полбанана, взбить. Бананы нарезать дольками.

Бисквит разделить на 3 части. Каждый корж поливать вареньем (можно и без него), выложить творожную начинку, а сверху уложить бананы. Торт украсить на ваше усмотрение. Можно взбить 50гр. сметаны с 1ст.л. сахара, смазать этим верх и края. На торт уложить бананы, сверху и по бокам посыпать тертым шоколадом.

Вам также может быть интересно

Советуем приготовить

Загрузка...

domashniirestoran.ru

Торт "Банановое наслаждение"

Большим любителям бананов и сладкоежкам этот торт доставит истинное наслаждение!

Ингредиенты для приготовления торта «Банановое наслаждение»:

  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахара
  • 1/4 чайной ложки ванилина
  • 4 яйца
  • 200 г творога (не сухого, любой жирности)
  • 200 г сметаны
  • 4 банана
  • 4-5 столовых ложек сахара
  • варенье (по желанию)

Приготовление торта «Банановое наслаждение»:

Готовим бисквит:

  1. Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза.
  2. Белки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость.
  3. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахар, по одной ложке, добавляем ванилин. К тому моменту, когда сахар кончится, белковая масса должна стать белого цвета и довольно густой.
  4. Далее начинаем добавлять желтки, опять же по одной ложке, не переставая взбивать. Когда все это сделано, откладываем миксер и приступаем к муке.
  5. Муку добавляем в полученную массу постепенно, при этом помешивая ложкой снизу вверх.
  6. Затем быстренько выливаем полученное тесто в смазанную маслом форму и ставим в заранее разогретую до 190-200 градусов духовку.
  7. Выпекаем примерно 25 минут. Когда бисквит готовится, нельзя заглядывать в духовку! Когда пройдет указанное время, выключаем духовку и ещё минут 5 бисквит не достаем, опять же не заглядывая.

Рецепт надо строго соблюдать. Конечно, можно приготовить бисквит с помощью разрыхлителя, но классический бисквит в разы вкуснее того, который готовится с разрыхлителем.

Готовим начинку:

  1. Творог хорошенько размять вилкой, добавить 150 г сметаны, 3-4 столовых ложки сахара, пол-банана, взбить.
  2. Оставшиеся бананы нарезать дольками.

Собираем торт:

  1. Бисквит разделить на 3 части. Каждый корж поливать вареньем (можно и без него), выложить творожную начинку, а сверху уложить бананы.
  2. Торт украсить на ваше усмотрение. Можно взбить 50 г сметаны с 1 столовой ложкой сахара, смазать этим верх и края. На торт уложить бананы, сверху и по бокам посыпать тертым шоколадом.

Приятного аппетита!

vkusnyatinki.ru